Sabtu, 03 Desember 2011

Artis Twitter

sebelumnya gua mau berterima kasih sama mbah @radityadika bang @benakribo akang @poconggg aa @WOWKonyol mamang @Teletubbles dan abah @shitlicious terus teteh @DamItsTrue eneng @GirlPosts yang terakhir mbak @girlsproverbs

siapa sih mereka? kalo menurut gua sih ya mereka itu artis-artis dari dunia twitter yang followersnya juga ga nyante, plis kalian yang ga punya twitter jangan nanya kenapa ada 'poconggg' bikin twitter...

nah terus kenapa sih mereka gua populerkan di blog gue? ya karena oh karena, mereka lah yang selalu kasih ide ke gua buat nulis postingan di blog gua yang tercinta ini, selalu...

so buat kalian yang punya twitter recommended banget buat follow merekaaaa!!!!! gua udah follow mereka, dan emang ya, tl gua ga akan rame kalo ga ada mereka

ini bukan gombal tapi sumpah gue ga boong, buat yang timeline nya sepi garing bau eek, sekali lagi follow mereka! walopun gua ga jamin kewarasan kalian kalo udah follow mereka, tapi yakinlah... mereka ampuh banget bikin kalian ga galo, lumayan buat jomblo yang ga keluar pas malam mingguan, soalnya mereka pasti  rame pas malam minggu...

entah mereka semua itu jomblo ato entahlah, poko'e GO FOLLOW!!!!

ini dia rupa-rupa mereka, sok di tebak nama namanya

Nikita    Benazio Rizki Putra   alitt susanto


Damn.. Its TRUE!   arief muhammad   Imawan Rons.™


raditya dika     Teletubbies    Girls

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar