Minggu, 01 Januari 2012

Happy New Yeaaaaaaaaaaaaar!!!! part 1

sebelumnya gua janji di twitter kayak gini..


 dinda melinda 
kalo besok ga ada undangan ngedate gua bakal begadang sambil curhat nangis2 di blog TT


yaaaa nyatanya ya alhamdulillah sekali sodara-sodara, saya ada yang ngajak pas taun baruan huahahaha
sebenernya mah, aslinya mah bukan diajak tapi guenya yang ngajak hahaha, masih mending kalo cowok, ini mah cewek *garukgaruk* ya gak papalah daripada gak sama sekali, yega?



 dinda melinda 
karna ga ada yg ngajak taun baruan, harapan terakhir gua jatuh kepada tetangga  *cipok* huehahaha -_____-"


iya itu gue yang ajak ehehehee...
sukur banget temen gua yang sama-sama jomblo itu gak keberatan hahaha (dia juga gak ada yang ngajak hahaha) *ditimpuk*


gue ceritain deh yah perjalanan gua menyambut tahun baru 2012


sehari sebelum malam tahun baru tepatnya tanggal 30 desember, gua berkunjung ke kediaman seorang wanita dengan ciri khasnya, bibir ala julia perez, iya itu dian sahabat karibku #eaaaa
awalnya gua kesana mau ngebantu beliau buat menyiptakan sebuah blog hahaha dan jadilah sebuah blog yang unyu kikikikik. setelah berleha-leha kita curhat sana-sini dengan ekspresi orang ayan, dan akhirnya kita mencetuskan sebuah ide untuk ngadain acara malam taun baruan bareng my charlie's angles, shylfa-dian-tari. seperti biasa dan ga akan pernah berubah, rencana yang dibuat gua sama dian itu selalu acara makan-makan!! YUP! kita doyan banget makan, tapi badan tetep singset lah yaaa
setelah jambak-jambakan, tabok-tabokan, cakar-cakaran (ini gua sama dian apa jupe sama depe yah -___-) final lah keputusan kita, pizza hut! skali-kali nyobain makanan eropa gitu yah biar gayaaa, gak fast food mulu hahaha


keesokan harinya, saya selaku panitia acara menjarkom my charlie's angles itu mengenai acara yang udah direncanain tempo hari, sedikit bedebat juga gara-gara 'aduh kamahalan' 'aduh ribet' 'aduh mulut gue gatel-gatel kalo makan pizza' akhirnya dengan garang gua sms mereka buat kumpul dulu di basecamp tercintah kita yaitu rumah mpok dian buat ngomongin secara damai, jam 12 khusus Shylfa jam 10 biar gak ngaret -____-
jadilah pas siangnya eike caw ke rumah dian. sesampainya gue di sana ternyata shylfa udah dateng tapi dia masih di luar sodara-sodara!! dia gak mau ngetuk pintu jadi lebih milih nungguin gue dateng -_____- (shylfa dateng jam 12 padahal disuruh jam 10, gimana kalo disuruh dateng jam 12? zzzzzz) akhirnya dengan langkah anggun gua mengetuk pintu dan bapaknya dian lah yang menyambut, pas gua melangkah masuk tanpa malu-malu dan seketika mendapati dian yang baru selesai mandi kawan! sungguh ngaret mereka itu yah...
melepas rasa rindu sambil nungguin dian pake baju ples dandan yang pasti lama banget juga nungguin tari yang tak kunjung tiba, gua dan shylfa cerita-cerita sambil tabok-tabokan bantal...
setelah semua personil kumpul dengan dandanan ala mariah carey, kita kembali merundingkan tujuan. akhirnya sih pizza hut juga yah -_______- tujuan kita adalah pizza hut di pajajaran deket hero, kita caw kesana!
selama perjalanan, yang namanya kalo bawa manusia kayak mereka, pasti gak tenang... 
contohnya aja satu ya, shylfa dengan tidak segan-segan joget ala penonton dahsyat di angkot waktu ada yng ngamen, ya tuhaaaaaaaaan kenapa anak manusia satu ini?


sampailah kita di tempat tujuan, milih di menu dengan menelan ludah saking enak-enaknya itu gambar (segitu baru gambar) akhirnya dengan otak dan kantong ala anak SMA kita milih paket delight yang super hemat huahaha, canggung yah dengan pelayanan yang bentar-bentar disenyumin di sapa sama pelayan-pelayannya, kita cuma nyinyir-nyinyir sok imut, pas pizza nya dateng, sifat udik kita keluar, saking lapernya ya itu pizza habis dalam sekejap hahaha
mumpung restorannya keren kita putu-putu deh biar bisa dipamerin huahahaha, dipenghujung kunjunagn kami, tari sama dian pamit ke kamar mandi, 1 jam... 2 jam... mereka ga balik-balik, gua dan shylfa udah dikerubungi laler, udah lumutan, dengan mulut yang diseksi-seksiin kita susul mereka di toilet, dan kalian tau apaaaaaaaaaaaaa? mereka lagi ngaca...


Dinda: lama beneeeeeeeeeer!!!
Dian: kita mau foto tadi din tapinya ada ibu-ibu bolak-balik mulu jadi gak jadi-jadi deh...

*jelegeerrrr!!!!*
jawaban itu seketika mengguncangkan duniaku, memporak-porandakan otak ku, dan gua teriak..
kenapa dengan temanku ya Allaaaaaaaaaaaaaaaaah T_____T
gua dan shylfa seret-seret mereka biar mau keluar hihihi *lebay aja din* dan kita caw ke botani square naik.. emm naik.. naik kaki, iya naik kaki, biar romantis *alibi*
sampe di sana (lagi-lagi) kita ke toilet dulu, entah karena kita turunan apa gitu ya demen banget sama toilet -__- ngaca, lipstikan, rollan, segala macem, karna (belom) cakep kita keluar dan menuju foodcourt, kita gak makan kok, kita nangkring doang, membiarkan orang-orang yang mau makan ga kebagian kursi -___-
ngobrolnya heboh bangeeeeeeeet sampe-sampe botol kecap aja mental dari meja, dan shylfa lah yang bertanggung jawab atas insiden itu (dia lagi.. dia lagi...)

gua curhat masalah sesuatu ke mereka tapi gak ada yang mau denger, akhirnya gua mengancam tari buat nyimak gua, soalnya cuma dia yang bisa dijinakkan di antara dian sama shylfa, tapi ya setiap gua mau curhat pasti digangguin mulu...

dinda: jadi gini tar...
shylfa: eh tau gak si dian itu kan turunan nyi blorong
dian: eh tutup ya mulut looo jangan sekali-kali ngomong kaya gitu
*lempar-lemparan botol kecap*
dinda:jadi gini tar...
shylfa: ih nyadar dong nyadar!!!
dian: ih berisiiiiiiikkk!!!
*lempar-lempar lagi*
dinda: jadi begini tariiii...
shylfa: deuh dasar emak-emak tukang dandan!
dian: daripada elo germonya?!
*lempar lagi-botol kecap jatoh*

*hening*

dinda: jadi begini tari *terisak*
shylfa: eh elo..

dinda: cukup!!! cukup sudaaaaaaaaaah, cukup sudaaaaaaaaaaaaah *nangis meluk meja*
tari: *dieeeem* *clingak-clinguk*

akhirnya otak mereka dijernihkan, dan akhirnya gua diperbolehkan berbicara...

bersambung yaaa, jari gua pegel banget ga boong, see you :*
selanjutnya acara malam taun baruan gua bersama diena fadiah, stay tune *apalaaaaah* -_____-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar