Jumat, 20 Juli 2012

I haven't met you yet

ini gue mau cerita dikit...
agak banyak juga gapapa sih.
jadi gini nih, langsung to the point aja ya!
soalnya gue gak sabar buat cerita sama kalian.
reader gue~
ini kejadian tadi pagi..
hari pertama puasa tanggal 21 juli 2012
sesudah bangun jam 9 lewat gatau


jadi gini.. tadi abis sahur...
bentar curcol dulu dikit, di hari pertama sahur, gue sahur sendiri karena emang cuma puasa sendiri, dan gue harus masak sendiri, begonya lagi gue bangun jam 4 lewat gara-gara alarm yang tak kunjung berdering.  (⌣́_⌣̀)


oke lanjut!
tadi abis sahur dan setelah sholat shubuh gue tidur lagi, awalnya ga mau tidur, tapi akhirnya ketiduran juga (¬_¬")


nah yang pengen gue ceritain adalah, ketika gue tidur itu gue bermimpi...
mimpinya sih aneh seperti biasa, ceritanya gak jelas dan gak masuk akal sama sekali, namanya juga mimpi...


oh iya mau curcol lagi dikit! udah 3 hari gue mimpiin gebetan gue, entah gue yang kangen apa dia yang kangen, ga jelas... *ga penting banget*


lanjut!!
yang mau gue ceritain ke kalian itu adalah orang yang ada di mimpi gue tadi pagi, kali ini dia bukan gebetan gue, bukan.
dia itu cowok korea, badannya tinggi, putih, badannya bagus, rambutnya hitam ga cepak ga gondrong juga, garis mukanya tegas mungkin berumur 21tahunan, dia make kaos oblong abu-abu dan jeans biru luntur.
entah kenapa gue bisa inget semua detail nya, biasanya kan kalo mimpi gampang lupa, iyakan? mungkin kayak gini mukanya...


ya Allah kim hyun joong.... 


dan satu lagi gue bisa inget namanya coy!!


namanya adalah, Cheng kook...
entah kenapa namanya aneh, apa karna dia bisa nyanyi dangdut dengan cengkok cengkok melayunya apa gimana gue ga ngerti.


yang jelas di mimpi itu.. (ini serius ga boong, kan lagi puasa) dia suka sama gue ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ *benerin kerah* sampe akhirnya gue bete dikejar-kejar terus sama dia di bis, terus gue lupa gimana ceritanya, tiba-tiba ada monster gurita sebesar rumah yang dateng ngancurin bumi ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ (kira-kira kayak gini monsternya), dan si Cheng Kook ini selalu ngelindungin gue, tempat kejadiannya adalah di suatu toko barang elektronik, gue inget banget pas gue di tolongin Cheng Kook gue ada di sebelah kiri kompor dan di sebelah kanan kulkas (  ̄, ̄") dan ketika monster itu lenyap, kita kencan... KENCAN OY KENCAN!!!! ƪ()ʃ


dan gue harus rela kebangun dari mimpi super indah itu (jelas indah, kapan lagi gue dikejar-kejar cowok ganteng?) gara-gara adek gue nyetel lagu justin bieber pas di telinga gue, kampreeeeeeeettzzzz (﹏◢)・∀・)Σ( `Д´)


jujur sampe sekarang gue masih nginget-nginget dia, aneh memang ketika gue harus bilang gue jatuh cinta sama orang yang cuma gue temuin di mimpi, entah mungkin dia jodoh gue di masa depan (semoga kim hyun joong (ʃ⌣ƪ) ) yang jelas siapapun bang Cheng Kook ini, gue berharap dia bisa jadi nyata, I just haven't met you yet bang.....






salam penuh cinta dan rindu


-dinda ˘)ε˘`)




catatan sikil : semoga namanya ganti, jangan Cheng Kook plis.... (⌣_⌣”)‎

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar