Kamis, 24 November 2011

I knew from the first day we met, you'd be hard to forget.

*Usap-usap perut* *kelaparan* *jam 22.42 pm* 

halo readers galauku terlabil, terkiyut...
sebenernya gue lagi dalam kondisi yang ga banget buat memposting sebuah postingan, iyak.. gue lagi laper banget, tadi gua baru bangun dari tidur sore gua sekitar jam 9 lewat 15an, dalam keadaan hujan badai petir kilat gledek yang udah kaya hari kiamat itu, sumpah serem banget... tadi sempet mati lampu, dan ketika lampunya nyala, gua buka laptop dan seketika menyebarkan virus galau.

gua laper...
mau makan...
udah goreng ayam,
nasinya abis..
jadi papa masakin nasi,
dan gue harus nunggu beberapa menit lagi...
*mati*

biar ga ngerasa menderita banget gitu ya, gua jadi kepikiran mau postingin sesuatu.
berawal dari gua baca blognya 'SHITLICIOUS' yang bikin mata gua berkeringat, dan akhirnya gua menemukan sebuah quote dari salah satu acc twitter "I knew from the first day we met, you'd be hard to forget." itu dia quotenya, jir dalem..

dan tau ga loh? apa yang ada dipikiran gua ketika baca kalimat penggalauan itu? yup! 'kamu'... #eaaaaa

jadi dengan prolog yang udah panjang ga jelas ini, intinya gua mau cerita tentang 'our first meeting' lo lo lo ga perlu tau 'our' disini mencakup siapa aja, ga perlu...

gue inget banget pertama gue ngeliat dia itu pas kapan dan semua-semuanya, walaupun saat itu gua ga ada rasa apa-apa loh..

jadi gini, pertama banget otomatis gua kenal dia dari sekolah ya *satu sekolah ceritanya* 
saat itu (bulan Juli 2010) gua sama dia kebetulan lagi ada di angkot yang sama, angkot 16 jurusan ps.Anyar-Salabenda *penting* gua duduk di pojokan belakang sebelah kanan, dia di sebelah kiri.
sebenernya saat itu gua sering lirik-lirik ke arah dia, maksudnya buat curi-curi pandang sekaligus kirim pelet..
di dalam hati gua bilang "ganteng pisan" dan emang bener ko...

dan tau ga sih loooooooo? *gaya alay*

I knew from the first day we met, you'd be hard to forget...

ya itu ga munafik, gua merasa ada sesuatu sama orang ini, pikir gua saat itu, gua cuma seneng aja duduk deket dia..

*berbulan-bulan kemudian*

gua ga inget dia, gua ga pernah mikirin dia, dan sekarang gua berpikir bahwa saat itu gua cuma 'enchanted' doang...

tapi tiba-tiba di suatu pagi saat gua sedang ya... *gamau frontal* *takut cowonya baca* dia nge-chat gua di fb!!!! gua heran... kapan kita temenan? heran kaget... akhirnya kita ngobrol, dan ya sesudah itu jadi biasa aja, ga ada apa-apa, soalnya saat itu gua lagi suka sama seseorang ahahaha

iya gua lagi suka sama seseorang, sampe akhirnya itu orang malah jadian sama cewe lain *showeran* gua lagi di dunia paling galau, sampe akhirnya temen gua 'diena' dan 'ayodhya' malah ceng cengin gua sama dia! berdasarkan cerita kejadian 'dia nge-chat gua' akhirnya mereka dengan ganas ceng-cengin gua sama dia, katanya biar gua bisa move on..

dan bangkenya! yang tadinya gua gamau suka sama dia, jadi beneran suka!!!! awalnya gua kesel, soalnya saat itu gua muak sama namanya cinta *muntah*, iya.. soalnya gua abis diselingkuhin sama mantan dan gebetan gua harkosin gua dengan dia jadian sama cewe lain, cinta itu emang bangke...

ya tapi apa mau dikata, bubur sudah menjadi ** , semua ga bisa diulang, dan gua jatuh cinta sama dia #eaaaa
sampai sekarang, atas semua hal udah gua lakuin, mungkin dia gatau, tapi temen gua saksi, betapa yaaa... *gamau melankolis* bisa dibilang gua udah jatoh bangun..

iya jatoh bangun, alhamdulillah kita udah deket, deket mendekati banget.
dia awalnya bikin gua terbaaaaaaaaang terus, dan kesininya gua tau suatu saat dia bakal bikin gua jatoh, dan..
itu bener guys

ya gua ga perlu cerita gimana kejadian persisnya sekarang, sebenernya sekarang gua dalam proses 'dinda bisa tanpa dia' *nama fesbuk masa depan* gua selalu menghindar, ketemu dia gua selalu kabur, dan untungnya (atau mungkin sialnya) dia ga nyari-nyari gua ataupun nanya 'kenapa lo sekarang berubah?' untungkah atau rugikah gua sebenernya? entahlah...

alasan kenapa gua mau ngehindar ga perlu gua ceritain *takut frontal* gua cuma perlu sadar bahwa gua itu nyaris diharkosin, dan sebelum gua beneran jatoh ke got ato ke inti bumi, gua bener-bener harus berusaha 'bisa tanpa lo' 

'bisa tanpa lo' itu berat men! dulu.. ketika gua masih 'terbang' gua selalu ngarep ketemu dia di sekolah, tapi nyatanya kita jarang ketemu, dan sekarang... disaat gua mau ngehindar dia ada dimana-mana, itu nyesek banget!! tau ga sih loooo? *alay*

dan itu kenapa bisa jadi sesusah ini? because I knew from the first day we met, you'd be hard to forget'


tengkyu yang udah baca curhatan panjang gua, dan kalo kebetulan 'dia' itu baca, coba deh peka sedikit *tetep ngarep* *gamau rugi*


dadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :*


eh iya terakhir!!! pas gua selesai ngetik ini papa gua teriak "dindaaaaa!!! nasinya udah mateng" alhamdulillah ya belon mati...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar